XtGem Forum catalog
1.
bayu.mobie.in
.

Sms Gokil #1
  • Lagi BT nih ! Kanan hutan, kiri hutan . . . Eh, di depan ada orang utan !!

  • Kita adalah soulmate. Kalo gw jd laut, lo yg jd ikannya. Kalo gw jd bunga, lo jd kumbang. Kalo gw matahari, lo jd buminya. Kalo gw jd Tarzan, lo mau kn jd monyetnya ?!!

  • Gu cu mu ku lu du fu ku fu ru wu . . . Terima kasih, Anda telah berpartisipasi dalam program memonyongkan bibir !

  • Jangan bilang sapa2 yah ! Gw kasih tahu nih, ada m0nyet bisa baca SMS ! Gak percaya ?! Baca lagi deh . . .

  • Hp ini telah dilengkapi fitur puzzle game. Caranya mudah, lemparkan HP Anda ke tembok, lalu coba susunlah kembali kepingan Hp anda. Selamat mencoba !

  • Saat aku sedih kau ada di sampingku, saat aku marah kau ada di dekatku, saat aku mengangis kau ada di sisiku. Sekarang aku sadar, kau adalah pembawa sial untukku !!

  • Kuterpana memandang matamu . . . Nafasku pun berhenti . . . Jantungku berdegup keras . . . Benarkah semua yg kurasakan ini ? Kuberanikan diri bertanya padamu . . . . . . . . . Kau kentut ya ??

  • If U need Love, please remember me ! If U need Kiss, please remember me ! If U need m0ney, please forget me !

  • Anak m0nyet : ''Mak, kenapa muka kita jelek ya ?'' Emak m0nyet : ''Bersyukurlah Nak, toh muka kita gak seburuk yg baca SMS ini.''

  • Lihat sekelilingmu, itulah anugerah Tuhan. Lihat keluargamu, itulah karunia Tuhan. Lihat di cermin, itulah laknat Tuhan !

  • Kirimkan SMS ini ke 10 temenmu yg kamu anggap bodoh ! Tenang aja, aku juga dapat SMS ini kok !

  • Lapar ya ? Udah makan belum ? Kalo belum, nih gw kasih kwaci . . . . . Kwaciaaan deh lo !! Hehehe. . .

  • Punya 10 SMS gratis, enaknya bwt siapa ya ? Bwt Mami 4, dia kan mami gw gitu. Bwt Ana 3, soalnya dia smart sih. Bwt Krisna 2, dia kan sohib gw. Bwt lo 1 aja ya, abiz lo jelek sih !

  • Maaf ya, gw menyatakan perasaan lewat SMS. Gw betul2 jatuh cinta ama lo pd pandangan pertama. Emang sih pd pandangan kedua gw agak ragu2, tp pd pandangan ketiga, gw makin yakin bahwa gw gak cinta lagi ama lo . . .

  • If U need ADVICE, message me. If U need FRIEND, call me. If U need HELP, email me. If U need MONEY, nomor yg Anda tuju tdk dpt dihubungi. Terima kasih

  • SEMUA TIARAP !! INI ADALAH PERAMPOKAN !! Yg cowok sebelah kanan, yg cewek sebelah kiri dan yg banci tengah . . . hei., kamu !! Ya, kamu !! Gak usah pura2 baca SMS terus !! Kumpul di tengah !!

  • If U sweet, I call U Sweety. If U nice, I call U Honey. But if U Hot, I call U Tonight !

  • Maaf, cowok yg Anda tuju sedang terpakai !! Cobalah beberapa saat lagi. Terima kasih !

  • Kamu manusia paling sempurna yg pernah ku temuin. Wajah OK, body OK, pribadi OK, dan yg paling penting, biar aku bo'ongin, kamu tetep OK-OK aja baca SMS ini.

  • Eh., inget gak lo waktu kita naek angkot waktu masih kecil dulu ? Lo keluarin muka ke jendela, gw keluarin pantat ke jendela. Dan orang2 bilang kita kembar.

  • Dik, Bapak mo minta tolong. Bapak baru aja dikuburkan, tp tali pocongnya lupa dibuka. Tolong bukain dong ! Sekarang saya ada di belakang Adik. Nengok ya !

  • Lo emang kutu buku ! Waktu kecil hobinya baca BOBO, waktu remaja hobinya baca GADIS. Eh.,waktu dewasa hobinya BOBO sama GADIS.

  • Eh, tau gak sih kalo gw sering mikirin elo ? Dulu lo lucu, imut, dan ngemesin ! Ih.,gw jd kangen nih ma lo ! Gimana kabar lo di kebun binatang selama ini ?

  • Sekilas senyummu basah bagai membasahi gersangnya gurun pasir . . . Tadi malam tidurnya ngiler ya say ?

  • Seorang anak bertanya kpd Ulama. Kenapa haruz ada neraka ? Jawab sang Ulama : ''Kalo gak ada neraka, harus dibawa ke mana orang yg baca SMS ini ?''

  • Ya Tuhan, kalo dia jodohku, dekatkanlah ! Kalo ia bukan jodohku, jodohkanlah ! Tapi kalo ia benar2 bukan jodohku, jangan sampai ia dpt jodoh !

  • Hari ini gw sial bgt, gila ! Tadi pagi HP gw ditawar orang gila. Siangnya gw dikejar-kejar orang gila. Eh., sekarang SMS gw dibaca orang gila !

  • Gw lagi di kantor polisi ! Mereka punya semua bukti buat nahan gw ! Meraka nahan gw gara2 gw punya tampang imut. Padahal itu kan bukan salag gw !

  • Kalo baca SMS ini, kamu utang kiss ma aku. Kalo dicuekkin, kamt sayang ma aku. Kalo dibales, kamu hrs jd pacarku. Kalo kamu ketawa, kamu udah jd milikku !

  • Kau gerayangi tubuhku. Kau isap aku dengan mulutmu. Kau mengeram di telingaku. Setelah puas kau tinggalkan aku begitu saja. Dasar nyamuk sialan !!

  • Saat kau sedih dan kecewa.,biarkan aku ada di sisimu. Karna aku . . . . . Karna aku . . . . . Karna aku . . . . . Kasna aku . . . . . Jual tissu., tissu., tissu., beli 2 gratis 1 !!

  • Aku kangen ma kamu. Ditelpon ga pernah di angkat. Di SMS ga dibalez. HP ga pernah aktif. Tapi aku lega, ngelihat kamu tersenyum . . . . . . . . . . . . . . . . . .di uang Rp 500-an . . .

  • Tadi gw ketemu ma Jin Lampu Wasiat. Trus gw dikasih 3 permintaan. Minta TV, dikasih Home Theatre. Minta Mobil, dikasih BMW. Minta Pembantu..,eh dikasih n0m0r HP elo !!

  • Kuhampiri tidurmmu . . . Kutatap wajahmu yg sayu . . . Kubelai rambut rebondingmu . . . Kukecup keningmu . . . Kucium kedua pipimu . . . Lalu kubisikkan di telingamu . . . innalillahi wa inailaihi roji'un . . . Selamat jalan, Sobat !

  • Gw gak percaya dg teori Darwin yg menyatakan manusia berasal dr m0nyet. Tapi setelah gw melihat muka lo, gw baru percaya !

  • Semalam aku mimpi tentang U. Pagi ini jg pikiranku ke U. Di benakku hanya ada U. Kurasa aku merindukan U. Besok aku kan coba mikirin V lalu W, X, Y, dan terakhir Z. . .

  • Sebenarnya aku sayang bgt ma kamu ! Aku cinta bgt ma kamu. Aku gak mau hidup jauh dr kamu. Tp aku kesel kalo ngomong ma kamu, coz tiap kali aku tanya, pasti kamu jawabnya, ''GUK ! GUK !! GUK !!!''

  • Kamu itu : ABCD : Asik, Baik, Cakep, De best. FFGH : Easy going, Funky, Gaul, Humoris. IJKL : I'm Just Kidding Lho . . . !!

  • When I see a baby, I remember the Teddy doll. When I see a Little girl, I remember the Barbie doll. But when I see you, I just remember Panadol (obat sakit kepala) . . . puuusssiiinng !!!

  • Aku akan berdoa demi kebaikanmu. Ya Tuhan, berikanlah harta yg banyak bagi yg baca SMS ini, dan 95% hartanya kirimin kepadaku . . . Amiinn.

  • Aku duduk di atasnya. Kurasakan kenikmatan menyentuh seluruh tubuhku . . . Dia menggenjot dr kiri-kanan, atas-bawah, naik-turun ! Ah ! Nikmatnya . . . naik becak !

  • Udah lama aku merhatiin kamu. Mencuri pandangan untuk melihatmu. Aku bingung apa yg harus kukatakan pd mu agar kau mengerti . . . . . . . . . . . . . . Ada upil di hidungmu !!

  • Aku yakin kamu tdk bisa baca tulisan di bawah ini dlm waktu 10 detik : GUKK-GUKK-GUKK-GUKK-GUKK-GUKK-GUKK-GUKK-GUKK-GUKK-GUKK GUKK-GUKK-GUKK-GUKK-GUKK-GUKK-GUKK-GUKK-GUKK-GUKK-GUKK !! HUZZ !! BERISIKK !! Anjing siapa sih ini ??!!

  • Para dokter di Jerman berhasil menemukan bahwa orang2 lesbian dan homo selalu membaca SMS dengan jempol. MAAF ! ANDA SUDAH TELAT UNTUK MENGGANTI JARI . . .

  • ALAKAZAM BUZZ MEGLE VOLDEM MORT HOWBART LUDRUSSEL ZANIA. Anda baru saja membaca mantra sial seumur hidup ! Untuk menghapusnya, buka celana dalam anda dan berteriak ''Hoo !!'' sebanyak 3 X.

  • Dapatkan uang saku tiap hari dari Coca-Cola. Caranya, kumpulkan 10 tutup botol, gepengkan,tempelkan di sebatang kayu, lalu goyangkan di lampu merah di dekat mobil . . .

  • Tokoh terkenal dari dunia persilatan : Tiger Wong, Wong Fei Hung, dan yg terakhir sedang baca SMS ini julukannya : Wong Gen Dheng.

  • Sory, gw lama balez SMS lo. Hp gw lagi error nih. Tiap kali gw teken ''Menu'', yg keluar pasti : MENU : Nasi g0reng Rp 4000, Mie ayang Rp 3000, Es teh Rp 1500.

  • Bermacam macam gaya SEX : SEX, XES, EXS. Elo kirain ada gambar porno yah ?!

  • Kalo susah masuk karena lemes, jilat dulu ujungnya. Kalo udah tegang, baru arahkan ke lobang. Agak didorong supaya masuk, lalu tarik. Nah.,gitu caranya masukin benang ke dalam lobang jarum ! Selamat menjahit ya !!

  • Selamat !! Anda masuk kategori berbadan besar, kulit bersih, gigi putih, tidak cacat, dan cukup umur. Nantikan kami, kami akan segera menjemput anda. Wassalam. -panitia kurban-

  • Tahu gak, td malem gw kirim setan ke kamar lo. Gak sampe 10 menit, setan gw balik trus ngomong, ''Boss.,ternyata ada yg lebih menyeramkan dari saya !''

  • Kucubit perlahan kulitmu, kucium aroma tubuhmu, kujilat selangkangmu, kugigit dengan penuh perasaan lembut pahamu . . . . . . . Ooh . . . nikmatnya ! Ayam goreng !

  • Hidup ini bagaikan sebuah film. Saat kau tertawa : KOMEDI, saat kau menangis : DRAMA, saat kau berkelahi : ACTION, saat kau bercermin : HOROR !!!

  • Say . . . dikau adalah idaman hatiku. Say . . . tanpamu terasa hampa. Say . . . aku ingin merasakanmu, menikmatimt. Say . . . Say . . . Sayur bayam seiket berapa yah ?? Lagi ngidam nih !

  • Elo dan cewek lo adalah pasangan yg serasi. Apalagi kalo jalan berdua, gw lihat kalian kayak . . . . Shinta bergandengan dengan Hanoman !

  • Bangun tidur kuingat kamu. Mau mandi ingat kamu. Mau makan ingat kamu. Mau kerja jg ingat kamu. Kapan sih, kamu bayar utangmu ?!

  • Say, kita dah jalan 2 bulan dan kita jarang bgt bertengkar. Tp hari ini kurasakan sakit yg teramat sakit . . . . . aku dah gak tahan bgt . . . . . . pengen ke belakang !!! Mulezz !!!

  • Selamat ! Ente adalah salah satu orang yg ane kasih ijazah, yaitu berupa amalan untuk jd orang kaya. Ente harus baca ''Yaa...KatiPu'' sebanyak 100x setiap hari. Mudah2an aja ente bener2 jd orang kaya . . .

  • Panjangnya 15 cm, kemerah-merahan, ada kepalanya, dan membuat cewek tergila-gila. Apa hay0o ?? Duit seratus ribuan !! Udah ngeres nih yee !!

  • Ini monyet, adalah monyet, cara monyet, bagus monyet, untuk monyet, bikin monyet, sibuk monyet, seorang monyet, idiot monyet, selama monyet, 20 monyet, deik monyet !! Sekarang baca lagi tanpa kata MONYET !!

  • Ketika kau lewat depan rumahku, tak lepas kumenetapmu. Ingin rasanya kunyanyikan sebuah lagu untukmu, ''Who lets the dogs out ?! Hoo..oh..hoo..ho...!!''

  • Kalo kamu udah gak tahan, datanglah padaku, lepas celana, duduk di atasku, rarakan dan nikmatilah sepuas2nya . . . . . Dari yg amat mencintaimu -toilet-

  • Hei, Bro ! Temen gw ngasih tebak2an gini, ''Buah apa yg hanya diketahui m0nyet ?'' Gw gak tahu jawabannya, kan gw bukan m0nyet. Elo pasti tahu kan jawabannya. Kasih tahu gw d0ng ! Gw penasaran nih !

  • Tarif seru IM3 telepon cuma Rp 5,- /jam. Tarif berlaku hingga 30-12-2010. Promo ini berlaku apabila INDOSAT PUNYA EMBAHMU

  • Aku bingung melihatmu akhir2 ini. Aku datang kau pergi, tiap kulihat kamu, mukamu masam, kenapa kau tak pernah cerita kalo kamu sebenarnya . . . SEMBELIT ?! Makanya kalo mau beoL jangan ditahan d0ng !!

  • Mobile sex !! Push 1 for oral, 2 for anal, 3 for normal, 4 for threes0me, tp kalo mau semuanya. . . tekan aja n0m0r HP aku !

  • Dikala bibir kita saling beradu. Dipacu gelora nafasku yg memburu dan lentiknya jemari menyentuh lubang itu . . . . Ooh . . . romantisnya bermain suling bambu !

  • Waktu dilihat bikin deg2an, saat dipegang jd makin tegang, habis dipegang, dikocok tambah tegang, akhirnya keluar !! Wow ! puas rasanya . . . . . . . . . karena dapat ARISAN !

  • Fakta 1 : kamu gak bisa nyentuh bibir bawah pake lidah. Fakta 2 : abis baca SMS ini, 99 dari 100 orang idiot akan melakukannya.

  • Aku ingin menjilatimu, menghisapmu, ingin kugerakan lidahku di seluruh tubth kamu. Aku ingin ngerasain kamu di seluruh mulutku . . . . . Es krimnya enak bgt deh kayaknya !

  • Lagu Mandarin Terlaris :
    Lu Pan Dang, Ai Ri Si, Lu Fe Gang, Ai Ge Li, Lu Tlan Jang, Ai Tlan Sang, Lu Pa Sang, Ai Ngang Kang, Lu Go Yang, Ai Se Nang Se Nang.

  • Pages : 1 2

    Share